Кровати с подъемным механизмом — обзорная статья

Большим успехом среди современных жителей пользуются шкафы-кровати. В законе о домашней мебели их используют не только как спальное место, но и как складной отсек с выдвижными ящиками для хранения постельного белья, одеял и одежды. Такое функциональное оборудование позволяет здорово экономить место в комнате.

В чем состоит преимущество подъемного механизма:

  • кровати с механизмом 160х200, как правило, дополняют высококачественный ортопедический каркас, благодаря чему вам обеспечивается здоровый, глубокий сон.
  • коробки у всех моделей вместительные, поэтому в них легко разместить даже объемные вещи, как одеяла и подушки.
  • очень легки в использовании;
  • надежность деревянной основы;
  • разнообразие форм, размеров;
  • вы можете использовать любой матрас, в том числе ортопедический;
  • разумная цена;
  • тугой механизм приспособления, когда вещи защищены от пыли.
  • разнообразие подъемных механизмов.

Когда будете выбирать кровать с подъемным механизмом, не забудьте подобрать к ней также матрас. Большинство людей считают, что найти недорогие ортопедические матрасы очень сложно. Хотя в настоящее время, имея определенную конкуренцию среди производителей, цены становятся только ниже. Недорогие ортопедические матрасы — это совсем не означает, что они низкого качества, просто материал, из которого матрасы сделаны, не является дорогим сам по себе. У производителей комплектующих тоже есть своя конкуренция и каждый, насколько может, снижает цену. Существенно снизить цену на ортопедические матрасы может позволить себе только крупная компания. Или компания, которая переходит на новый уровень производства, так или иначе недорогие ортопедические матрасы все больше появляются в наших магазинах.

Трансформаторы кроватей с подъемным механизмом классифицируются в зависимости от типа лифта, который они оснащены.

  • на газовых лифтах;
  • витая пружина;
  • с ручным подъемом.

Газлифт

05ddf333dff70e6928df66db8acc0f5f

Данный механизм является наиболее удобным и надежным, хотя и цена такому удобству соответствующая. Справится с этим устройством даже ребенок. Спальное место оснащено газлифтом, открывается практически без помощи человека. Работает механизм на газовых амортизаторах плавно и бесшумно. Газлифт для кровати выдержит от 5 до 10 лет активного использования. В зависимости от материала мебели (массив, МДФ и т. д.) и тяжести матраса, выбирайте подходящую аттенюаторе кровать.

Кровати с пружинным основанием

e50f3b493debd84844469f422e64b04b

Отличным вариантом является пружинный механизм трансформации. Он удобен в использовании, но недолговечен. Использовать такую мебель для спальной зачастую сложно (со временем это растяжение пружин и износ), в результате чего потребуется полная замена механизма. Средний срок гарантийного обслуживания устройства витой пружины составляет 3-5 лет. Эти модели являются относительно недорогими, поэтому они широко востребованы.

Кровати с ручным подъемом

77b35143c6afacd21f3e6567920fb1f8

Один из самых дешевых вариантов устройства. Механизм не включает в себя каких-либо вспомогательных деталей, поэтому при открытии коробки необходимо приложить значительные усилия. Взрослые справятся с такой ношей, но ребенку это будет не под силу, поэтому такую кровать с подъемным механизмом в детскую не поставить. Кроме того, прежде чем вы получите доступ к коробке с нижнем бельем, придется сначала снять матрас. Механические модели являются более долговечными и надежными.

Сон является важной частью жизни, потому что от него зависит наше эмоциональное и физическое здоровье. Это и объясняет важность выбора правильной кровати.

Желаем правильного выбора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *