Двери с порошковым напылением

В наше время прочная металлическая дверь, установленная в подъезде, квартире, офисе, любом производственном или ином помещении, является не только надежной защитой от непрошеных гостей, но и может служить красивой декоративной частью окружающей обстановки. Изготовить такие металлические двери на заказ возможно с различными вариантами  внешней отделки металлической двери, один из них, наиболее современный – нанесение порошкового покрытия.

Обработка двери порошковой краской проводится в специальных камерах при воздействии повышенных температур и  давления. Предварительно проверяется прочность собранной конструкции  двери, работа замков и т.п., затем комплектующие составляющие снимаются, и после этого непосредственно приступают к окраске. Металлические двери на заказ с порошковым напылением  стали производить относительно недавно, но преимущества, которые им присущи, уже сделали их весьма популярными и востребованными.

poroshok_1_96x200poroshok_2_96x200poroshok_4_96x200poroshok_6_96x200poroshok_7_96x200poroshok_8_96x200poroshok_9_96x200

Разнообразие дверей с порошковым напылением

Дверь с порошковым напылением: особенности

Во-первых, напыляемый порошок, изготовленный на основе полимерных материалов, представляет собой экологически чистый материал, он не выделяет никаких вредных (токсичных, летучих и др.) веществ, а поэтому не опасен  ни для человека, ни для окружающего пространства. Само порошковое покрытие буквально срастается с дверью. Испортить его весьма сложно. Оно не отслаивается, не поддается воздействию как высоких (выше 100оС), так и низких (ниже 50оС) температур. Такое покрытие трудно чем-либо поцарапать. За прочность его еще называют антивандальным.

Двери с порошковым покрытием практически не загрязняются и не собирают пыль. В противном случае их можно протереть сухой или влажной тряпочкой. К тому же, они не подвержены коррозии, воздействию атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей. Обладают повышенной звуковой и тепло — изоляцией. Технические свойства, которые имеют порошковые покрытия, не встречаются у других  покрытий.

Металлические двери на заказ, выполненные специалистами, могут быть покрашены в любой цвет, в соответствии с желанием заказчика. Палитра используемых цветов весьма разнообразна. При необходимости нужный оттенок может быть легко получен смешением нескольких цветов.

%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%86%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b2%d0%b5

Образцы порошкового напыления

Поверхность двери с порошковым напылением также возможно выполнить в разных вариантах. Она может быть гладкой и рельефной, матовой и глянцевой. Следует подобрать такое покрытие, чтобы металлическая дверь наилучшим образом гармонировала с окружающей обстановкой

Возможно, сложность процесса напыления порошкового покрытия на металлическую дверь несколько увеличивает  стоимость двери  по сравнению с покрытием обычно используемыми красками, но зато все преимущества порошковых дверей с лихвой окупают  такой недостаток. К тому же, всегда можно подобрать вариант подобных дверей с оптимальным соотношением показателей цены и качества.
Красивые металлические двери на заказ с порошковым напылением будут служить долго и надежно без признаков какого-либо износа.

Стандартная комплектация стальной двери с порошковым напылением:

  • Отделка двери снаружи: Порошковое термонапыление
  • Внутренняя отделка: винилискожа (отечественная)
  • Коробка стальной двери: профиль 50 х 25 + 40 х 25 х 2 мм
  • Полотно металлической двери: профиль 40 х 25 х 2 мм
  • Ребра жесткости (3шт.): профиль 40 х 25 х 2 мм
  • Первый замок (нижний): циллиндровый (с ручкой)
  • Второй замок (верхний): сувальдный (сейфового типа)
  • Лист стали: 2.2 мм
  • Глазок: 200 градусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *