Ванная: отличия капитального ремонта от косметического

Прежде, чем начать ремонт ванной, необходимо продумать абсолютно все мелкие детали. Например, вы уже в уме должны себе «накидать», какую плитку в ванную вы будете укладывать. Правильным решением будет плитка испанской фабрики апаричи.

«Капитальный ремонт» отличается от «косметического» не только объёмом производимой мастерами-строителями работ, но и значительной суммой материальных затрат из вашего семейного бюджета, поэтому коротко рассмотрим порядок и некоторые нюансы, капитального ремонта, производимого в ванной комнате.

Прежде, чем приступать к ремонту, необходимо произвести полный замер стен и пола всего помещения ванной комнаты, оценить состояние всего находящегося в ней оборудования для того, чтобы четко представить себе картинку того, что вы хотите получить в результате этого ремонта, или как говорят военные: «произвести полную рекогносцировку местности».

Сперва производится установка счетчиков воды, в том случае, когда они не установлены, либо выполняется замена устаревших моделей счётчиков на более современные, утверждённые стандартами и действующим законодательством.

В том случае, когда при проведении процедуры «принятия ванны», как общеоздоровительного характера, так и для «помывки с распариванием», вы стали испытывать какой – либо дискомфорт, вместо ожидаемого наслаждения, значит надлежит принимать решение: «что – то менять».

Иными словами – необходимо в срочном порядке произвести ремонт ванной комнаты, и только произведя оценку всех недостатков в помещении и оборудовании, принять решение о виде необходимого ремонта ванной комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *